天堂乐fun88

克孜勒苏社保缴费指南

    克孜勒苏社保缴费分为企业和个人两种,其中个人缴纳社保只能缴纳养老保险和医保,只有克孜勒苏市户籍灵活就业人员才能自行缴纳社保。

单位缴费

缴费基数

2020年度(2020年7月-2021年6月)克孜勒苏社保缴费基数范围

月缴费基数上限为17214元,月缴费基数下限为3235元。

缴费比例

养老保险 单位:16%;个人:8%

医疗保险 单位:4.9%(2020年2月至6月);个人:2%

失业保险 单位:0.5%;个人:0.5%

生育保险 单位:0.8%;个人:无需缴纳

工伤保险 单位:暂未公布;个人:无需缴纳

缴费流程

1、将账支票存入克孜勒苏社保局指定的银行账户,打印收费收据并作财务到账、划账处理。

2、通过POS机划卡缴纳,打印收费收据并作财务到账、划账处理。

3、财务到账处理完毕后,由缴费参保单位或个人,将加盖基金管理科财务到账专用章的表送登记征缴科相关窗口一份。

办理地点

克孜勒苏柯尔克孜自治州人力资源和社会保障局

地址:帕米尔路东20院

电话:0908-4222352

克孜勒苏市各区社保局一览

个人缴费

灵活就业人员缴费

2020年度克孜勒苏灵活就业人员养老保险及医疗保险的缴费基数、缴费比例、缴费标准暂未公布。

缴费流程

将社保费用存入银行自行绑定的代扣银行卡或存折中即可

缴费地址

克孜勒苏柯尔克孜自治州人力资源和社会保障局

地址:帕米尔路东20院

电话:0908-4222352

克孜勒苏各区社保局一览

 

手机访问 克孜勒苏本地宝天堂乐fun88

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
kalypsotheodyssey.com 汇深网 版权所有 2006-2022